Alt
ADH. n° 443 à 454 - BC 443 - Les saveurs de nos régions (II)
ADH. n° 443 à 454 - BC 443 - Les saveurs de nos régions (II)
ADH. n° 443 à 454 - BC 443 - Les saveurs de nos régions (II)
ADH. n° 443 à 454 - BC 443 - Les saveurs de nos régions (II)

ADH. n° 443 à 454 - BC 443 - Les saveurs de nos régions (II)

#22#BC443
29,29 €
TTC

 

Bande carnet - 12 timbres autoadhésifs à validité permanente 20g France émis uniquement en carnet.

Date d'émission : 14.06.10
Technique d'impression : Héliogravure
Thématique : Gastronomie

Pour cette deuxième série La France Comme J'aime, La Poste met à l'honneur les saveurs de nos régions.
Ce carnet SAVEURS bleu contient 12 timbres autocollants différents à découvrir en 3 menus :
Menu « Terroir » : L’Eclade (Poitou-Charentes), le Baeckaoffe (Alsace), la Tomme des Pyrénées (Midi -Pyrénées), et la Tarte aux Mirabelles (Lorraine)
Menu « Végétarien » : Le Potage au cresson (Ile de France), La Flamiche (Picardie), Le Pont l’Evêque (Basse-Normandie), et le Blanc-manger (Antilles)
Menu « Fête » : le Caviar (Aquitaine), le Chapon (Franche-Comté), la Fourme d’Ambert (Auvergne), et la Tarte Tatin (Centre)
Recettes et offres AOSTE et COURTEPAILLE inclus dans ce même carnet !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits

Pour votre confort, Philatelie 91 utilise des cookies.
Plus d'informations...

Les options suivantes doivent être sélectionnées : [missing]